首页>新闻中心>新闻图片

钢铁企业喜迎中华人民共和国成立70周年

2019-09-29 10:41:00

  

 ?。乖拢玻橙?,太钢内退职工、退休职工欢聚一堂,怀着满腔热情,载歌载舞,以嘹亮的歌声,优美的舞姿和自编自演的节目,为祖国欢呼,为祖国骄傲,为祖国喝彩,庆祝中华人民共和国成立70周年 。图为表演现场。

  

  国节前,中国宝武钢铁集团有限公司门前摆放千余盆鲜花,喜迎国庆。

  

  日前,由鞍钢集团博物馆、鞍山广播电视台共同策划,鞍钢合唱团、鞍钢集团博物馆“云之声”少儿合唱团共同参与“我和我的祖国”主题快闪活动在鞍钢集团博物馆内精彩上演。

  

  临近国庆佳节,在首钢厂东门一处有2022北京冬奥会标志的花坛,在阳光下格外醒目。2022年北京冬奥组委2016年5月入驻北京首钢园。

  

 ?。乖拢玻等?,河钢唐钢青年职工参加我和国旗合个影活动,向新中国成立70周年献礼。为庆祝新中国成立70周年,河钢唐钢以歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代中国特色社会主义为主线,组织开展系列活动,广大职工踊跃参与,抒发强烈的爱国之情,为祖国母亲献上衷心的祝福。

  

  国庆节前,沙钢在公司院内摆放花坛喜迎国庆。

  

 ?。乖拢玻比胀?,与祖国同行——福建三钢集团公司庆祝新中国成立70周年文艺晚会在该公司俱乐部倾情上演,三钢职工用激情歌舞为中华人民共和国成立70周年献上最美的祝愿。整场晚会分为幸福三钢,与国同庆;创新三钢,与国同行;奋进三钢,与国共进3个篇章,三钢职工用歌曲、音乐、舞蹈、诗歌、情景剧等多种文艺形式,歌颂伟大祖国取得的辉煌业绩,表达身为中华儿女的自豪与荣光。图为演出现场。

  

  日前,中天钢铁集团举行“激扬爱国情 和谐幸福家”的主题活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年和中天钢铁集团成立18周年。千余名干部员工代表齐声高唱《歌唱祖国》,抒发心中的爱国热情。(王旭宏、张勇、王京广、赵辉、林智雄、郑玉林、朱元洁、陈明 供图)

来源:

编辑:顾学超

南特vs巴黎圣尔曼:相关文档

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228