首页>企业频道>企业动态

包钢获评全国冶金行业职业技能鉴定先进单位

2019-05-31 15:53:00     作者:

  日前,冶金工业职业技能鉴定指导中心开展全国冶金行业职业技能鉴定先进单位及个人评选表彰活动。包钢(集团)公司国家职业技能鉴定站获评全国冶金行业职业技能鉴定先进单位,另有多名个人受表彰。

  此次评选活动,共授予26 家单位全国冶金行业职业技能鉴定先进单位称号、126 优秀鉴定工作者称号、129 优秀考评人员称号。  

  包钢更新观念,创新机制,强化管理流程,规范工作程序,严明工作纪律,培养业务技术素质过硬的工作人员队伍,营造有利于技能人才成长和发挥作用的制度环境与文化氛围,形成客观、公正、科学、合理的技能人才评价机制,激发操作人员学习热情。包钢技能人才队伍整体素质不断提升,为公司高质量发展提供了保障。 

  此次评选活动中,包钢(集团)公司国家职业技能鉴定站获评职业技能鉴定先进单位;张莉、刘金凤、卢培山获评优秀鉴定工作者,刘永鹏、郭卓团、袁雪夜、苗志刚获评优秀考评人员。

编辑:实习生2

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228